segunda-feira, 12 de julho de 2010

Atletas UP DROP podiuns Ubatuba

A primeira etapa do 33° Circuito Municipal de Ubatuba foi encerrada no último sábado (10/7) em ondas de meio metro e séries maiores na Praia Grande, Ubatuba (SP).

Na categoria Pro / Amador Feminino, Camila Cássia subiu ao lugar mais alto do pódio, seguida de Luana Coutinho, Natalie Paola e Letícia Freitas.

Na Mirim, Filipe Toledo venceu. A final foi disputada entre Amisael Oliveira (2º), Kaue Gonçalves (3º) e Tales Araújo (4º).

Filipe Toledo venceu também a categoria Júnior, que teve como vice-campeão Lucas Santos. Giovanni Ferreira, em terceiro, e Tales Araújo, em quarto, completaram o pódio.

Entre os atletas que disputam a categoria Grand Master, Ricardo Toledo venceu. A segunda colocação ficou com Carlinhos Roberto, Wolter Butty ficou em terceiro e Guinão em quarto.

Entre os longboarders, Augusto Olinto se deu bem na categoria Open, seguido de Ricardo Toledo, Fábio Tavares e Uirá Martins. Na Long Master Ricardo Toledo, subiu mais uma vez ao topo do pódio, Paulo Motta, ficou com o vice, Tremembé com o terceiro lugar e Alexandre Miranda com o quarto.